Как в Адидасе платят зарплату?

Тип статьи:
Авторская
Как в Адидасе платят зарплату?

Несмотря на мировую известность бренда в самой компании рядовому сотруднику получать достойную зарплату не так уж и просто. Мы проанализировали десятки отзывов в сети, от бывших и нынешних сотрудников компании – и вот что получилось выяснить.
Ниже приведены цитаты из отзывов о работе в сети магазинов «Adidas» о заработной плате.
Бывший продавец: На собеседовании обещали зарплату 30 тыс. рублей – по факту получала 12 – 15 тыс. рублей.
Бывший продавец: «Достойной» зарплату язык не поворачивается назвать, но работа в Адидас для меня стала хорошей школой. С полученным опытом появилась возможность устроиться работать в более достойное место.
Бывший продавец: Неплохая работа для студента заочника. Зарплата небольшая (у меня выходило 12 – 14 тыс. при полной занятости) но белая. Работа в дисконте не понравилась, много уборки, еще мне попалось бестолковое руководство.
Бывший продавец: Работал несколько месяцев. Пока стажировался платили копейки, что бы выйти на нормальную зарплату необходимо выполнять план, который не под силу даже многим продавцам с опытом.
Бывший продавец: Зарплата очень низкая, за то количество обязанностей которое возложено на продавца: уборка в магазине, следить что бы ни чего не вынесли, улыбаться на хамство и оскорбления, раскладывать вещи, и самое главное уметь убедить покупателя купить понравившуюся ему вещь.

Похожие ответы:
Читайте каким образом можно стать обладателем максимальной скидки в торговой сети фирменных магазинов Adidas.
1264
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Коротко и ясно © 2019